Доброе субботнее утро тебе, Наталья!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. И не просто бычьей свечой, а с поглощением. Сейчас цена...
Ценовой пузырь начинает надуваться по паре CHFJPY и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...