Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...
Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Хорошего четверга вам. На фоне текущей цены 59.97 нефть продолжает колебаться в районе ключевых уровней поддержки и сопротивления. Последние торговые сессии демонстрировали повышенную волатильность, обусловленную экономическими новостями и...