Самый главный секрет этого робота и заложенной в него торговой системы в том, что ан полном автомате робот зарабатывает деньги. И зарабатывает хорошие деньги. Любой не успешный трейдер может этим роботом зарабатывать так же как и успешный трейдер....
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Да порой действительно охота просто что-то протестировать именно на демо счете и понять какие-то моменты скажем по нефти или золоту. Да и вообще по любой валютной паре. Для этого демо счет вполне подходит. Но с другой стороны я предпочитаю реал и...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
AUD/USD валютная пара в перспективе и в возможностях на старших интервалах времени. Вот решил описать возможности по валютной паре aud/usd стартуя при этом от месячного интервала времени. Глобальность анализа строится на том, что в волновой...