Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...
Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...
Приветствую, коллега! Ну, ваша закономерность была подмечена давно. Кто там сказал из знаменитых, что валюту надо прекращать покупать тогда, когда самый последний сапожник понял, что ее надо покупать. За точность не ручаюсь, но смысл - такой...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...