Добрый вечер, Василий. NZD/USD М15 Согласен, что на старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным, однако на М15 картинка по этому инструменту не такая однозначная и после повторного пробоя сопротивления по линии...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 8160.0 Тут у нас полная солидарность, только Ришат что-то затягивает с голосованием. Прогноз #FTSE 23.12.2024 -...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...