Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90837 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.91159 и Senkou Span А 0.91268. Они применяются как уровни...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на цикл...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...