Да, сделок может быть очень много, но мы просто будем выделять основные моменты того, где слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать. Дневник трейдера на это и нужен. Через пару лет можно запутаться точно. Но...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в воскресенье в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EUR/GBP буквально сползает вниз в...
Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое. А тут Трамп решил перезапустить всю...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...