Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305(. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...