Да я тебя понял если торгуешь так то уже не важно какие будут новости. На TradingView по моему есть симулятор тестер на истории а на нашем терминале не пробовал не знаю как у нашего брокера симулятор...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. Если после открытия рынка объёмный уровень 1.3304 не будет...
Золото, это тот инструмент, что нужно иметь определённого размера депозит. Депозит до ста долларов только для консервативной торговли. Ну и систему нужно иметь хорошую с более точным и входами. Такие большие просадки можно допускать в том случае,...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
Привет Ольга, я не следил за санейрой, но иногда просто попадались посты, что все там нормально. Глянул в мониторинг трейдера, что ты указала и вижу, что он третьего марта снял 129 долларов, при старте в 100 долларов. То есть на счету оставалась...