Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...
ну всё понял. Буду ждать когда там хотя бы до 3 000 долларов долетит. Это понятно. Хочешь много денег то спать некогда и всем остальным тоже не стоит заниматься. Только за графиками смотреть. Сейчас ещё эфир в етф одобрят и вообще это будет...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...