Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...
Итоги торговли в апреле: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 5319 , что порядка 8,1 процента в плюс от депозита. Открытые позиции по евро и франку по прежнему держу, второй уже выходит месяц как. И они на данный момент минусуют на 13,1% от депо, в...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...
Сегодня в первой половине дня на EURUSD всего 1 пункт не дошли до ретеста пробитого сопротивления пивот апреля 1,1286 и откатили, это уже говорило за продолжение нисходящей коррекции к минимальной цели волны "с" на Н4 FE61.8% 1.1260, ну и наверно...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...