Да вот и меня удивляет, что вчера не смогли достать нижнюю границу восходящего канала в районе минимальной цели снижения по текущей волне Н4 1,1260, там всего каких-то 5 пунктов не дошли. Правда вчера рынок тонкий был, может поэтому сегодня пошли...
Вечер добрый, Кардинал! #AUD/USD, H4 А я говорила, что будет ещё рост к 0.6474. Вот пожалуйста, он состоялся и в данный момент идёт перелом на снижение к 0.6425. Опять застрянем над линией. Но, если пробиваемся через 0.6425 на 0.6382, тогда уже...
Достичь уровня сопротивления 86.72 (Мюррея 7.8) паре NZD/JPY помешал внезапный рост спроса на иену. Продавцы вернули цену к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), совмещенному с линией Тенкан H4. В случае продолжения нисходящего движения, которое пока можно...
Там множество точечных санкций на китайские компании уже было и постоянно вводятся новые. Поэтому в соседних странах китайцы открывают другие компании и продают часть продукции под их логотипами. Собственно как и любая другая страна на которую...
Таня, как отработал сегодня робот на бонусном счёте? Я в теме про робота всё описал. Сегодня было две сделки. К всех брокеров обе сделки закрылись с прибылью. В InstaForex до тейк профита не хватило доли пункта. Но это демо счёт. Возможно на...