Добрый день, Elenaaaaa. Перелеснём вчерашний день календаря и сегодня действительно USD/JPY с азиатской сессии разворачивается вверх так и не сумев продавить вчера значимую цену 142.000, это 50 процентное недельное снижение. И сейчас с утра цена...
Приветствую, коллега! Как бы ситуация в текущем моменте у нас разворачивается в пользу роста USD/JPY. Но пока все в рамках коррекции. Итак, что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно рассматривал следующие и все...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...