GBP/USD Да, смотрю на Юг, причем на Юг смотрю еще с момента повторного неудачного тестирования на пробой уровня 1.3435. Правда продавал я небольшим лотом, так как продажи против восходящего тренда это сразу скажем так себе занятие. И так прежде чем...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Еще одна сделка в вечернее время. На этот раз выбор пал на GBPUSD. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение ниже предыдущего пика. Все ОК. Можно...