Понимаешь если я даже сделаю перерыв на пару месяцев, то в лучшем случае за этот срок соберу долларов сто двадцать. Как-то для торговли акциями всё равно ни о чём. Поэтому и не тянет заниматься накоплениями, а вот экспериментировать так это...
Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...
Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...