Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
По паре CADJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда уже, что начался от уровня поддержки 110.42 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот два из них. Опять линии...
EUR/JPY Женя, дорогой, как торговый денек прошел? На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вверх и на сопротивление на отметке 163.40. Если ее пробить вверх удастся, а еще будет закрепление вверху, тогда рост пары EUR/JPY к...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности перешел из восходящего в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...