EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...