USDJPY. Привет, друзья. Сегодня валютная пара usdjpy проколола поддержку 144,82. С точки зрения выноса ликвидности и "охоты за стопами" этого достаточно, чтобы побрить покупателей и развернуться. Вообще, конечно, у нас есть скопление стопов...
GBPUSD. Все так и получилось и еще выше чем думал, хай получился на даже 1,3402. Не думал, что субботняя информация от Moody’s, о снижении кредитного рейтинга США, так ослабит доллар и потому тэйк на покупку поставил на 1,3366, но все равно хорошо...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В среду (14.05.2025) на моём графике H1 сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.11778, от которого я cмог продать и который установил для меня медвежий...
EURUSD Приветствую! Похоже закрываем дневную свечу в районе 1.1240 и получается у меня что по дневному таймфрейму есть ещё вверху недоработка небольшая, прежде чем рассматривать вариант готовности рынка на Д идти вниз на зигзаг. В среднесрок...
Можно, но смысла нету, во первых дропы есть, но они крайней редкие, и там приходят копейки, реально на 5 баксов в лучшем случаи, во вторых проценты никакие не начисляются, то есть монеты лежат в стейкинге чисто на то. что какой то проект который...