А теперь у меня появился новый вопрос, я, наверное, уже замучил тебя вопросами, скажи, пожалуйста, а как лучше открыть ордер? Несколько минут до важных новостей или после новостей, когда уже импульс был и скорость цены более-менее стабилизируется?...
CADCHF. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие бары которые будут в понедельник. Давайте смотреть что нас может ожидать. Нейросеть сформировала прогноз южного движения цены до...
Бывают в трейдинге такие моменты, когда трейдеру кажется, что цена продолжит свое движение, и можно получить несколько больше прибыли. На этот счет у меня есть три варианта решения. Проигнорировать все, что кажется, и оставить все как было на...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Просто уже достали месячное сопротивление, от которого и пошли вниз. Красная линия у меня на графике, которая отправила EUR/USD вниз. Могут опять подняться до неё, тогда продажа будет очень болезненной от текущего...
Привет Михаил, а я так подумал, что надо посмотреть на заявки по лимончелло на Бора-Бора. Если они увеличились, то не исключено, что ты туда таки добрался используя прибыль с арбитража по нефти. Просто тебя тоже долго не было на форуме. Посадил уже...