Я уже не говорю о наличии мега важного уровня, от которого многократно отбивались. То есть тут у нас есть местечко знатное для покупок нормальных взрослых как говорится. Есть куда расти, тренд формально также не поменялся, правда по факту у нас...
Вопрос другой, что лучше сейчас делать и как ловить вход? А может не спешить и просто подождать более уверенного движения? Курс GBPUSD сейчас двигается в боковом ценовом канале, у которого верхняя граница находится в области значения 1.3012, а...
EURUSD. Надеюсь покупатели будут первыми. Форумные продавцы меня ругают, за то, что переметнулся на сторону покупателей. У меня нет причин рассматривать продажи, так как всё указывает на продолжение движения вверх. СОТ сохраняется бычья динамика,...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то давненько ничего не писал по своему сигналу "BARREL", хотя ничего нового не произошло, поскольку прибыль и дальше растёт, которая радует как меня, так и моих инвесторов,...
Долетела. С этим разберусь, возможно реально загрузка или я не все скопировал. Да нормально отнесутся. Кого я знаю, не с нашего форума, все торгуют скальпингом. Кто в Европу, кто в Америку. Сделки с RR 1к1 и больше. Акция на спайспропе, завтра...