Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Когда в торговле уже есть так сказать просадка, то логично будет противостоять ей на корню, пока минус не увеличился и не стало сложно торговать на рынке. Но бывает и другое, что минус превращается в плюс, если действия реально правильные и...
USDCAD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.44651. Сопротивление было пробито, пара ушла ниже, откатила к пробитому уровню. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она добралась до поддержки 1.43053. Был здесь...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание...
Актуально теперь шортить по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6394 и мною выделены сигналы для продаж. Представляю два из них и буду использовать. Вновь...