GBP/USD Приветствую, gonsaless ! Немного переделаю известное выражение: "Трейдер предполагает, а Рынок располагает!". Вот и начало торговой недели принесло свои сюрпризы в нашу торговлю. Дело в том, что ранее в конце прошлой торговой недели пара...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
Вчерашняя сделка закрылась в убыток по стоп приказу. Я уже не следил за сделкой, а позволил рынку решить её судьбу. Я видел в моменте вариант с выходом до достижения первой цели, но не захотел фиксировать позу. Из ошибок именно это и можно отметить....
На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже...