Мутит воду нам и usd/jpy. Не захотела цена продвигаться вчера ниже, хотя структурно это оправдано и на данный момент большой проблемы пока в этом нет. Но если мы так долго будем баловаться, то левелс перестанет быть нашим союзником в ожидании...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
По паре GBP/USD последние двое суток идет коррекция в сторону поддержки Н1, Ранее предполагалось, что будет рост продолжен к 1.2450, это два дня назад в последнем посте, и цена пыталась продолжить рост но затем развернулись не достав сопротивление...