Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Вот и я об этом же! По волнам да по волнам! Переворачивайся и все! Чем не Грааль? Только надо немного подумать. ...
Ну, это не совсем аидроппы - это IDO (Лаунчпады), на которых нам дают возможность купить новый токен по очень сладкой цене. Суть его следующая: новый проект ,который собираются залистить, выделяет на IDO, которое проходит через WEB3-кошелек Бинанс,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...
Илон Маск разочарован и устал: он $300 млрд потерял! По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Илона Маска упало ниже $300 млрд. Подножку миллиардеру подставило обрушение акций Tesla. Вот это поворот! Кто бы мог подумать! Масштабное...