Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока совсем не факт, что на новой неделе снижение продолжится (хотя возможно). По итогам пятницы пара GBPUSD осталась над верхней МА, та на уровне 1,2932, хотя была попытка уйти ниже. При этом дневная свеча у нас...
SP500 (SPX) / #SP500 Безусловно несбалансированная денежная политика Дональда Трампа и его агрессивные заявления в отношении Европейского Союза создали для инвесторов определенные риски держателей американских ценных бумаг, которые предпочли из них...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике цена пошла в южную сторону, отрабатывая поворотную свечу сформированную от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314. Как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что может...