Буду теперь продавать по паре USDCHF на графике четырехчасовом, так как отрабатывается нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
По текущему состоянию валютной пары GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....