Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности перешел из восходящего в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...