Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
Доброго дня! По валютной паре NZDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.55932 и Kijun-Sen 0.55852. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 109.32. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...