Посмотрите самую первую, вводную лекцию Пурнова он там подробно, на пальцах, с нарисованными картинками объясняет чем отличаются бары от Японских свечей и почему они предоставляют намного больше информации. По сути, при использовании отображения...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
После необоснованного с фундаментальной точки зрения восходящего рывка, который подвел пару CAD/JPY к уровню сопротивления 109.36 (Мюррея 4.8), она развернулась и, войдя в облако H4), вернулась к уровню 108.56 (Мюррея 3.8). Если эта поддержка не...