Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...