У меня фактически и так анализируемых инструментов не больше 6-7 в день, но я их всех брать в работу не могу. USD/CHF. Думаю, что валютную пару сейчас фактически зажимают в диапазон, который по моим прикидкам получается в разбеге 0.8190 - 0.8285....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8849. При подходе цены к уровню - 0.8857 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
То же самое просматривается на левелсе usd/jpy. Канал не хочет давать нам снижение, обязательная зона стала совсем тонкой, что может говорить о слабости и непредсказуемости поведения цены в ее области. Факт того, что у нас сам канал не спускается...
Приветствую! NZD/USD Котировки новозеландского доллара продолжают снижаться на фоне сообщений о замедлении в производственном секторе Китая, что может отразиться на экономике Новой Зеландии. Входе вчерашних торгов котировки пары NZD/USD смогли...
Привет, windnata! #BTCUSD, D1 Ждать роста надо, вот и сегодня тоже потянулись вверх. 95657.50 на очереди в обработке по уровням, и при пробое уходим опять в рост с целью на 99384.07 у сопротивления красного цвета по линии. И лишь после успешного...