Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.84342. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.84157, обозначенный нижней границей...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.84292 и Senkou Span А 1.84003...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Нефть WTI Приветствую, Джекки! Не знаю какого уровня сейчас у трейдера должен быть торговый депозит, чтобы выдержать такие агрессивные ценовые колебания внутри одного торгового дня и не вылететь по стопу или стоп лоссу. Меня вынесли в одни ворота...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/NZD думаю будем откатывать вверх. Цена хоть и находится в падающем тренде, но тут цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 1,8930 и отбилась от него, да и пора бы уже сходить на...