Неделька у меня разворотная. Пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) продавцами, да еще на фоне завершения строительства графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области локального минимума 139,850,- потенциал...
GBPUSD Лёша, привет! У меня там, скорее, не канал, а расширение рисуется. Но тут уже кто, что увидит. Примерно набросала предполагаемый исход. Не факт, конечно, но если отталкиваться от того, что имеем на данный момент, то вполне вероятно. Пока...
Я не вижу связи, мало ли кто себя чем считает, таких персонажей хватает. Теперь вот и в США. Система сложилась после 2 мировой войны и Европа мирно жила и развивалась 80 лет без войн, пока в другой стране считающей себя великой, а на самом деле...
В пятницу особого снижения нефти CL не приходилось ждать, так как европейскую сессию открыли выше закрытия американской и выше пивот дня 60,77, так что снова показали рост к уровню 38.2% 61.67, но выше не закрепились, так что рост к уровню 50% 63,69...
Доброе утро! Да, действительно у покупателей получилось пробиться выше предыдущих максимумов и если пару EUR/USD рассматривать по недельному ТФ и накинуть трендовые, то потенциал для покупки у пары есть в хорошей перспективе и если на начало...