GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Высоковато у тебя получается область продаж по GBP/USD, если ждать 1.3158-1.3163. Хотя нельзя исключать того момента, что на рынке может быть всё, что угодно, а значит и такой подъем котировок...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...