У меня так же были проблемы с загрузкой постов, но так по чуть набил и все отлично сложилось, только у самого времени сейчас нет, вот стараюсь писать, но с этой неделю чуть буду снова активней писать, вариантов нет, надо хоть бонусами по чуть...
Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3062. Предыдущая же свеча закрылась на...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...