USD/JPY По йене вчера на новостном фоне цену импульсно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
GBPUSD Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на рост цены, стоит дождаться нового четкого касания верхней ленты, а после уже оценить,...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0730. Цена последней закрытой свечи 2.1007. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....