GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел для покупателей не зря и поскольку на...
По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...