Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Пробует выстоять от снижение eur/usd. А пока мы тут пробуем выстоять, то сформировали вот такой вот треугольник, выход из которого очень просится вниз. Это если технически смотреть. Но если через призму того, что валюты часто трояки формируют в...
Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...