Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...
Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...
Привет! Понимаю, что с уровнями проще, есть где зацепится. И это самые верные и обоснованные стопы, наверное! Знаю, что многие, если торуют пробой уровня, входят на ретесте. То есть цена прбила уровень и отложенный ордер выставляется у уровня в...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...