Вы не на то слово сделали упор в ответе на мой пост. Там главное было не про гарантированную прибыль, а про то, что Вы написали про правильный тех анализ. А какой он правильный - этого никто не знает до того, как движение произошло,...
Привет, Таня, добрых выходных! По сути пока GOLD не поднимется выше 3272 и далее 50 процентов роста 3284 интерес к покупкам будет незначительным, хотя да, бычки сейчас имеют значительное преимущество, но рост выше не корректен. Сейчас всё внимание...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Бодрого утра, коллеги!! AUD/USD, вчера прорвал уровень сопротивления 0.6439, и продвинулся ещё немного выше, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они откатили пару снова к уровню 0.6439. Затем, над уровнем началась проторговка, которая...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6467-0,6489. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...