Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.31 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBP/USD В верном направлении мыслишь коллега, про ЕС, действительно запад активно начал сотрудничать с РФ, касаемо дешёвых энергоносителей, как-то подзабыл этот момент, причём в больших масштабах это всё дело было, а это сейчас за последние пару...
Давайте смотреть на usd/cad, мне кажется, что он тоже вчера сделал все правильно. Сильно вверх не пошел, но этого и не нужно было, главной задачей было остаться в районе верхней границы канала или выше. Так оно и получилось и на сегодня мы получили...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 3409,66-3424,66, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 3287,73-3295,23, и рынок закрылся...