На данный момент цена валютной пары торгуется выше пивот уровня дня 1.1298, данное сопоставление цена - уровень говорит нам о наличии бычье сигнала на сегодня внутри дня. Так как предыдущая локальная тенденция это снижение, следовательно текущая...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 93.186 и 92.856. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Давайте смотреть на usd/cad, мне кажется, что он тоже вчера сделал все правильно. Сильно вверх не пошел, но этого и не нужно было, главной задачей было остаться в районе верхней границы канала или выше. Так оно и получилось и на сегодня мы получили...
Привет Анатолий! У нас же час времени "украли", решили в приказном порядке часовой пояс снять. Поэтому только 4 часа разницы теперь вместо пяти. Но у меня открытие индикаторы заранее определяют, до новостей важных. В основе торговой системы -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3812 и у меня по ней сегодня согласно конвертов Envelopes настрой на продолжение падения цены. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.3820 - 1.3838 и так как...