Советник сделки начинает открывать только после 14:00 по времени в терминале, сколько бы я его не запускал даже с 09:00 до 21:00, ни когда сделки не открывались раньше 14:00 и не позже 17:00, да и сам Паркер говорил, что включать робота нужно с...
Здравствуй, Сереженька!У тебя так и не получилось прикупить вчера XAUUSD? Я все к южной коррекции присматривалась и потому побоялась в рынок на покупку войти. А зря, как показывает график. Сейчас очень волнительная ситуация складывается на на этом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Рост пары...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...