EURUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.08463. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 89.21, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Без сделки на покупку - это верно... но я же писал, что продал EUR/USD от 1.1037 и продажа оказалась, весьма, удачной и профитной. И пока получается так, что по EUR/USD, если и складывается пазл на сделку, то это будет шортовая сделка. Вот и...
USDCHF Евгения приветствую! Абсолютно ничего нового с прошлой недели по этой валютной паре не наблюдается, перехожу сразу на технический разбор старшего тайма – Н4. В первую очередь прямоугольником выделил длительный боковик, который у нас проходил...
EUR/USD Алексей, добрый день! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD в ходе текущей волны снижения от середины канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике вышла на тест дна канала регрессии 3/8 на уровне 1.0925 и готовится к его пробою....