Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Как известно Канада первая столкнулась не только с агрессивной торговой политикой США, но и с угрозой национальной безопасности и это не могло не сказаться на национальной валюте. Пара CAD/JPY, готовая было вернуться к росту, после прихода Трампа...
GOLD Смотрю на попытку восстановить северное движение и пока очередной северный зигзаг в приоритете. Всё-таки можем пойти на обновление максимума 3499.73 в любое время. Ситуация нынче такая, что ослабление доллара США и геополитическая...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...
#WTI на тестировании советника показала вот такие результаты после оптимизации на генетическом алгоритме. Посмотрел на графике - вроде как бы и ничего смотрится. Обалденный минус - цена может висеть не доставая тейки или стопа после открытия ордера...