За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 80,45 скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону и остановила свой спуск флетом (поддержка - 70,20, сопротивление - 73). Осцилятор торгуется в...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем уже уходили опять выше 1.05, но там так и не получилось закрепиться. Хотя по прежнему есть куда дальше расти, потому...