Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...
GOLD Роман, все дело в том, что Трамп не дурак, как кажется по началу его наезда на всех и Японию в том числе. Можно конечно и заставить, и пойти на уступки, ему это не надо. Он хочет убить сразу трех зайцев: получить доход от повышенных таможенных...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...