Завершению коррекции и возвращению пары NZD/JPY к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), у которого она начала этот процесс, способствует снижение спроса на иену. Однако, до уверенного преодоления быками указанного сопротивления, я не стал бы делать ставку на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут не дать северу...
Если безубыток был в точке, где примерно сейчас цена, то шанс на успех около 10-15 процентов, если дальше будет держать. По статистике, если брать первый час Америки, и после нег было расширение в одну из сторон, то расширение в другую сторону...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
Прогулки под дождём лучше оставить молодым, а мои кости уже всё больше к теплу тянуться. С праздником! Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, уже многие отметили, что затягивание и откладывание играет сейчас против него, потому что раз...