Зацените красоту 2-х индикаторов. Юра, тут не в красоте дело, их надо в реальном времени тестировать, тупо следовать за их сигналами несколько дней, позеленели, значит вверх, покраснели-вниз. У нас уже был пример Хама+RSITREND, давали 50/50...
Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...