GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...
EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
Как ни странно - пробовал и такой подход - не прошел вариант, опалат не поднимается. Вообще у меня такое ощущение складывается. Что если тебе опустили "ценник" то ты потом что хочешь делай, хоть поэмы сотвори - все равно уже не увеличат начисления....
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....