Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...
Оказалось, что для Gork отметка 0.02832 не стала лоем. Спустя пару часов, пара GorkUsdt показала новый минимум - 0.02411. Сегодня пара снова готова к погружению, и я полагаю, что шорты оправданы, пока Gork находится выше отметки в 3 цента. При...
Доброе утро всем коллегам... Вчера рабочий день прошел нормально и в спокойной, рабочей обстановке... После отработки профита советником, поработал еще немного ручками и закончил работу с нормальным профитом... Посмотрим что сегодня нам предложит...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....