Прибыль нужно выводить постоянно и не жадничать. Можно слить депозит, но перед сливом вывести 3-4 депозита или больше. И по итогу будет хороший заработок. Затем с прибыли возвращаем первоначальный депозит и продолжаем торговлю дальше. Такой вариант...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно снижение на газе (NG) это коррекция. Вчера цена снижалась, в итоге дошла до пары МА, это район 3,45/43 на данный момент. Сегодня от этих линий цена растёт. При этом пока только RSI вверх смотрит да и то...
Стоит отметить, что по паре NZUSD у нас также все очень инетересно. При чем уже точно можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. А основным все еще является именно восходящее. При чем и сегодня обновляли локальные...
Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...